КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Волкова и Красная Шапочка

Сюжет про хорошую в душе девушку, которую дико боятся окружающие из-за её внешнего вида и поведения, слишком редок, чтобы игнорировать его полнокровных представителей. И пусть сериал "Дотянуться до тебя" (Kimi no Todoke) в этом плане не слишком удался, вызывая преимущественно мысли "Почему все вокруг такие идиоты и шугаются такой очаровательной и симпатичной девочки?" — его место вполне может занять экранизация ранобэ Масащи Окиты Ōkami-san to Shichinin no Nakama-tachi ("Оками-сан и Семеро друзей"). А может и не занять — как получится.

Главная героиня по имени Рёко Оками — школьница, успевшая прославиться своим свирепым видом, обнажающимися при улыбке острыми клыками и совершенно диким поведением. Видимо, на характер девочки сильно повлияла фамилия — "Волкова", если по-русски. Впрочем, у Рёко быстро появляется подруга Ринго Акаи — крошка с ангельским личиком, но скверным характером (у неё имя перекликается с "яблоком" и "Красной Шапочкой"). Эти две девочки, заручившись помощью других — очень странных, разумеется — друзей пытаются изменить мир.

Какое отношение попытки изменить мир имеют к романтической комедии, по чьему жанру вроде как проходит "Оками-сан", мы тоже понятия не имеем. Надеемся разобраться на месте.
Волкова и Красная Шапочка

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню