Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше глаз

Больше глаз

Только-только успел закончиться ТВ-сериал «11глаз: Преступление, наказание и искупление одной девушки», а на официальном сайте игры, по мотивам которой он и снят, уже появился анонс одноименной OVA, которая должна выйти 25 июня 2010 на DVD и Blu-ray.

Причём по содержанию грядущая овашка, как утверждается, будет чем-то отличаться от завершившегося сериала (За основу возьмут другой финал игры? Добавят хентайных сцен?). Уже заявлено, что вся девичья команда вернётся в полном составе: в повествовании будут фигурировать Юка, Юкико, Щиори, Кукури и Мисудзу. Про Такахису пока ни слова, но если вдруг авторы захотят на нём сэкономить, то мы не шибко расстроимся.

Для тех, кто не смотрел телесериал и не читал обзоры эпизодов, напомним завязку сюжета.

Главный герой старшеклассник Какеру Сацуки, пять лет назад потерявший единственного близкого родственника – старшую сестру (которая покончила с собой), вместе с подругой детства Юкой Минасэ и ещё несколькими учениками из их школы ни с того ни с сего переносится в параллельное измерение – мир Красной ночи. Здесь в небесах висит огромная Чёрная луна, а местное население состоит из жуткого вида монстров и демонов, которые изо всех сил пытаются прикончить героев, причем явно не из простой злобности… Соответственно, перед героями две задачи: выжить и, по возможности, разобраться в происходящем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню