Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все о "Невероятных"

Все, кто не имеет никакого представления о сюжете выходящего летом следующего года "Невероятных" — мультфильма от триумфальной спайки Пиксар/Дисней — слушайте. Главные персонажи — семейка супергероев, скрывающиеся от злодея Хэнка Скорпиона при помощи системы защиты свидетелей ФБР, - живут в тихой субурбии. Это идеалистическое существование нарушается, когда их, в полном составе, просят заняться привычным делом — спасти мир. Тут-то и начинается комедия ошибок и положений — борьба со вселенским злом перемешивается с семейными дрязгами, и вы не знаете, сколько головной боли может причинить отцу семейства, Мистеру Невероятному, факт кхм… дружбы между его дочуркой и сыном того самого Хэнка Скорпиона. Не говоря уже о том, что маленький паршивец обладает суперспобностью — всепроникающим рентгеновым взглядом.

Уже упомянутого Мистера Невероятного будет озвучивать Крэйг Т. Нельсон, а голос антагониста принадлежит, кто бы мог подумать, самому Сэму Л. Джексону. Также не стоит забывать о Джейсоне Ли, Холли Хантер и Уалласе Шоуне.

 
Меню

Новые комментарии