Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Снова Гигантор

Прославленный режиссёр Мамору Ощии (ну, вы же понимаете, что словечки типа "прославленный" в такого рода случаях просто необходимы) огорошил мировую общественность, заявив, что его новым проектом станет киноэкранизация манги Мицутеру Ёкоямы Tetsujin 28 Gou, выходившей с 1956 года и пережившей несколько теле— и киновоплощений (самым известным считается одноимённый чёрно-белый аниме-сериал 1963 года, также известный как «Гигантор»).

Ощии-сану возиться с Гигантором не впервой — он уже успел поставить спектакль с его шестиметровой 500-килограммовой копией в главной роли. Так что теперь у всех поклонников режиссёра в головах вертится один вопрос: будет ли история про мальчика, который находит гигантского робота, сконструированного его отцом, перенесена на экран в виде аниме или всё-таки настоящего фильма?

Ах, да, и ещё один момент — небезызвестная студия IMAGI, снявшая недавних "Черепашек-ниндзя" и "Астробоя", в содружестве со студией Hikari Productions ещё год назад выпустили очень даже приличный промо-тизер своего компьютерного мультфильма «Т28», который с тех пор находится в, мягко говоря, подвешенном состоянии (а грубо говоря — не подаёт признаков жизни). Маловероятно, что Мамору Ощии имеет к этому проекту какое-то отношение, но исключать такой возможности совсем нельзя.

А раз так - посмотрите этот ролик ещё разочек, держа в уме, что анимация и озвучка рабочие, да и вышел он аж в январе:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии