Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

"Ван-Пис" не сдаётся

"Ван-Пис" не сдаётся

Пошла третья неделя проката, а One Piece Strong World и не думает убегать из бокс-офиса. Да, конкуренты  поджимают (точнее, всего один серьёзный конкурент, но зато в лице пиксаровского «Вверх»), да, в Японии вышел «Аватар», но "Ван-Пис", даром что скатился с первой строчки на четвёртую, умыкнул ещё 2,5 млн. (это на 46% меньше, чем неделю назад) и уже набил свой сундук уже золотыми монетами рыночной стоимостью 31,8 млн. Воистину, 40 миллионов не за горами.

А мультфильм "Профессор Лейтон и Бессмертная Дива" потерял почти половину заработка прошлого уик-энда, упал на 8-е место и совсем скоро вылетит из первой десятки. Пока что у него 2,5 млн. общих сборов, но будет больше трёх — это факт.

Кстати, любопытный факт — второе место в японском бокс-офисе уже вторую неделю подряд занимает Nodame Cantabile The Movie. Игровая полнометражная версия этой истории тоже пришлась япоцам во вкусу, поэтому она смогла собрать уже почти 14 миллионов, да и падение во второй уик-энд — вполне умеренное, всего 31%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню