Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Спим с Ханако

"Блин, кого мы обманываем?" — вздохнул кто-то из шишек студии Primastea и дал добро на анонс проекта «Спим с Хинако» (Isshoni Sleeping: Sleeping with Hinako) — так сказать, идейного сиквела «Упражняемся с Хинако».

То есть студия, фактически, расписалась в том, что все и так давным-давно знали: Isshoni Training япоцы покупали не для того, чтобы с помощью красивой анимешной девочки обрести хорошую физическую форму, а исключительно с целью подрочить. Но раньше хоть была возможность отмазаться: я, мол, просто упражняюсь, не подумайте чего! А теперь попробуй объясни, зачем ты купил DVD с аниме, главная героиня которого только и делает, что сладко спит (вероятно, от души ворочаясь и принимая всякие разные замечательные позы), сладко просыпается — ну и видит сладкие сны, разумеется.

Официальный анонс, кстати, гласит, что "Спим с Хинако" предназначено для улучшения сна и может поработать будильником. Ну да, ну да, а Queen's Blade — это такой познавательный экскурс в историю.

Подрочить Полюбоваться на спящую Ханако можно будет 11 февраля — на Blu-ray или DVD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии