Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Слёзы счастья

Как вы, должно быть, помните, месяц назад мы писали, что Bandai, владеющая правами на сериал «Настоящие слёзы», с превеликой осторожностью анонсировала его издание на Blu-ray, поставив условие: производство дисков будет запущено только в том случае, если наберётся 2000 предварительных заказов, причём не по разным онлайн-магазинам, а на сайте компании, да по довольно хитрой схеме. В тот раз мы назвали Bandai сыклом и попросили японцев не подкачать.

И японцы не подкачали. Надо было сделать 2000 предварительных заказов — они сделали. А значит, Blu-ray-изданию "Настоящих слёз" — быть. Спасибо вам, родные!

Напомним, что покупатели издания получат не только роскошный сериал в, будем надеяться, не менее роскошном качестве, но также трёхминутный эпилог о судьбе главных героев после 13-й серии, ещё 59 минут разного видео (включая 20-минутный фильм про создание сериала, опенинг и эндинг без титров и рекламные ролики), плюс 74-страничный буклет с новыми интервью и иллюстрациями со старого DVD-релиза.

Выход Blu-ray-издания вроде бы намечен на 26 марта 2010 года. Уже совсем скоро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии