Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
41

Старт "Чёрной молнии"

Со всем этим «Аватаром» нетрудно забыть, что в прокат выходят и другие фильмы. И если в Штатах всё, в общем-то, ясно и без наших слов («Шерлок Холмс» упал сильно, но всё равно молодцом, бурундуки уже заебали, а «Принцесса и лягушка» наконец-то получила шанс условно отбить бюджет), то с Россией пока — полная непонятка.

Нам, например, очень хочется узнать, сколько же собрал новогодний суперблокбастер Тимура Бекмамбетова  «Чёрная молния», но официальный сайт фильма молчит, прокатчик молчит — в общем, все молчат. С одной стороны — воскресенье только закончилось и вообще — праздники. С другой — были бы какие-то серьёзные достижения — и никто бы не ждал вторника, чтобы их озвучить. Значит — нет достижений.

И единственный более-менее достоверный источник, сайт The Hollywood Reporter, этот факт подтверждает, сообщив, что «Чёрная молния» стартовала со второго места после «Аватара» и заработала 8,9 млн. в России, а с учётом Украины и Прибалтики — 9,7 млн.

Честно говоря — не очень внушающая сумма, особенно если вспомнить, что фильм вышел в прокат уже 26 декабря и хотя сначала шёл далеко не во всех кинотеатрах, посмотреть его можно было без проблем — нашлось бы желание. То есть 8,9 млн. — это сумма за 9 дней проката, а сколько «Чёрной молнии» удалось заработать за выходные — увы, пока неизвестно.

Будем надеяться, что на этот раз обойдётся без всяких хитростей (как в случае с «Трансформерами-2»), потому что очень охота сравнить новогоднюю кассу «Чёрной молнии» хотя бы с предновогодним стартом «Иронии судьбы. Продолжения» (9,4 млн. — и в уик-энд 20-23 декабря).

 
Меню

Новые комментарии