«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
12
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Человек-ремейк

Человек-ремейкNew Line/Warner Bros. благословили Марка Пеллингтона на режиссуру англоязычного ремейка фильма «Приют» (The Orphanage).

Гильермо дель Торо, Бью Флинн и Трипп Винсон спродюсируют переделку испанской картины. Ларри Фессенден и Дель Торо написали для Пеллингтона миленький сценарий.

Оригинал рассказывает историю женщины, которая покупает приют, где она провела лучшие дни своего детства, чтобы снова открыть пустующее заведение для больных детей. На месте она обнаруживает, что смена обстановки благоприятно действует на воображение родного сына, но со временем игры отпрыска с невидимым другом начинают серьезно беспокоить главную героиню. По мере того как странные события становятся уже настоящей угрозой для целостности семьи, дама прибегает к помощи группы парапсихологов для разгадки тайны.

Главный постановщик до этого снял "Дорогу на Арлингтон", "Человека-мотылька" и U2 3D.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии