Метагалактический мегакинопортал
Анонс Age of Empires IV (и ещё пары ремейков) Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Соник-анимация

Компания Sega Sammy, наслушавших лестных отзывов о своей короткометражке "Соник: Ночь Оборотня" ("Ах, вы так круты, аниматоры-саны!", "Пиксар сосёт у вас не нагибаясь, уважаемые!", "Почему вы не выдвинули свой мультик на Оскар, о сыны самураев? Могли бы показать гайдзинам японскую мать!"), возомнила о себе невесть что и основала сразу целое анимационное подразделение SEGA Sammy Visual Etertainment.

Ему поставлена простая и ясная задача: через пять лет стать лидером про производству компьютерной анимации в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В принципе, не такая уж и недостижимая цель, учитывая, что своих пиксаров, дримворксов и фоксанимейшенов у азиатов сейчас как бы и нет (единичные работы Square Enix и Capcom - не в счёт).

Потому что вышеупомянутая короткометражка, которую мы уже как-то раз выкладывали в рамках "Игротрейлеров", действительно очень даже мила и забавна. Не Square Enix и тем более не Pixar (вы же не приняли всерьёз эти наши шуточки про оскар и отсосы?), но для студии, которая вообще-то зарабатывает на жизнь созданием игр, а не мультфильмов - очень даже:

HD-качество 480p [960 px] − 289,2 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 266,8 Мб (Windows Media)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии