HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
1
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Анна Кендрик...

...сыграет вместе с Джеймсом Макавоем и Сетом Рогеном в драматической комедии ранее известной как I'm With Cancer. Фильм также нашел своего нового режиссера — Джонатана Левайна.

Макавой изобразит 25-летнего больного раком молодого человека. Сценарий построен на личном опыте сценариста Уилла Рейзера, который успешно справился с обнаруженной у него в юном возрасте болезнью.

Кендрик получила роль психолога, который берется за дело протагониста, несмотря на отсутствие как жизненного, так и врачебного опыта.

Оуэн Уилсон (Owen Wilson)Оуэн Уилсон и Джейсон Судекис...

...снимутся в комедии Братьев Фаррелли Hall Pass при студии New Line.

Главные герои истории — супружеская пара, у которой накал страстей в семейной жизни уже давно находится на стадии тления. Чтобы вдохнуть новую жизнь в затухающий брак, жена разрешает мужу (Уилсон) порезвиться на стороне.

Судекис сыграет лучшего друга главного героя, тоже получившего от жены добро на отрыв.

Производство стартует в конце февраля.

Винс Вон...

...поработает с режиссером Роном Говардом в безымянной комедии по сценарию Аллана Лоэба.

Сюжет картины расскажет о последствиях супружеской неверности.

Студия Universal Pictures планирует начать съемки весной.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии