Метагалактический мегакинопортал
Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Летучие оборотни

Deadline Hollywod на эксклюзивных правах рассказывает о художественной картине Northern Lights — фильме, который соберет в одном зале поклонниц Тома Круза и Тейлора Лоутнера (говорящий пресс из "Новолуния").

Как вы понимаете, на такой фильм необходимо ходить в компании девушки, иначе подумают, что вы сайентолог или поклонник Сумеречной саги — не знаем, что на самом деле хуже.

Но подробнее о ленте, которую, к слову, режиссирует Джон Мур — человек умеющий делать красиво и бестолково ("Макс Пэйн", если вам нужны примеры). Главный герой повествования — одаренный молодой пилот, сделавший себе имя в воздушной акробатике. По сюжету ему положен папа-миллиардер с замашками тирана (Том Круз) и любовный интерес к девушке-пилоту.

Проект находится в ведомстве Skydance Productions и Paramount. Ну и если в конце Круз не сядет за штурвал истребителя и не покажет сынку настоящий Топ Ган, то билет в кино покупать не обязательно.
 
Меню