Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете КГ играет: Mafia, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
390
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Великий Эксперимент

В рождественскую ночь в голову подчас приходят самые странные мысли. Не только о том, как сделать универсальный кириллизатор корейских и китайских имён или чем заколотить окна, чтобы по утрам в глаза не бил свет, но и совсем уж неожиданные. Например:

«А почему бы не дать нашим читателям возможность самим выбрать объект для посерийных обзоров сотрудниками аниме-подразделения Всеяредакции?»

Ибо зимний сезон обещает быть достаточно бедным на хорошие сериалы (просто потому, что их вообще мало), хвосты из осеннего мы совсем скоро наверстаем (это, надеемся, заметно по новостной ленте), ну и вообще — разве не классная идея писать про старые сериалы так, будто они самые натуральные онгоинги?

Ладно, ладно, идея наверняка не новая, да и вообще мы её нагло спёрли, однако менее замечательной она от этого не становится. Поэтому — давайте проведём эксперимент, нам и самим интересно, что из этого получится.

Итак, правила просты — вы, читатели, выбираете для нас 3 сериала, а мы — Михаил Судаков, Лев Гринберг и Влад Никиткин — распределяем их между собой, начинаем смотреть и писать обзоры. Условия для выбора сериала очень простые:

  1. В нём не больше 27 серий (проверяйте по ANN, MAL или AniDB
  2. Он не старше 20 лет, а если речь о значительном количестве экшена — то не старше 15 лет.
  3. Это не яой (про пидоров не пишем).
  4. Хоть кто-то из Всеяредакции его не смотрел.
  5. На КГ не было рецензии или хотя бы одного поэпизодника на оный.

С последним пунктом всё довольно просто: вы оставляйте в комментариях свои предложения (пожалуйста, не более 5 названий от человека), а мы попросим вас сделать замену, если вдруг окажется, что названный вами сериал видели и Михаил, и Лев, и Влад. Подсчёт баллов будет вестись по принципу "+1 за одно упоминание".

Ещё кое-что: во-первых, мы оставляем за собой право выдавать двух— или трёхсерийные обзоры (особенно если в сериале более 13 эпизодов), а во-вторых, если не получится распределить читательский "Топ-3" так, чтобы никому не пришлось обозревать уже виденные сериалы (это возможно даже если отсеивать то, что видели все авторы) — придётся "добирать" претендентов за пределами призовой тройки.


Переварили? Подумали как следует? Тогда — пусть начнётся Великий Эксперимент!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии