Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
19
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джон Малкович...

...лично подтвердил слухи о близости к телу «Человека-паука-4».

Ему действительно предложена злодейская партия Стервятника, и сейчас он уже должен был заучивать свои реплики из финального варианта сценария, если бы производство не задержали. Он надеется, что съемки начнутся как можно скорее.

Если не помните, а может, и не знаете, но Малкович уже стоял в очереди на "Человека-паука", на самый первый фильм, когда Рэйми рассматривал его в качестве кандидата на роль Зеленого Гоблина. Тогда Малковича обскакал Уильем Дефо. Сейчас на его пути к спидорменству может встать студия Sony, которая покамест не во восторге от выбранного режиссером злодея.

Ченнинг Татум...

...оказался в тисках экшен-триллера Knockout режиссера Стивена Содерберга.

Knockout — кино в духе "Её звали Никита" — станет первым полнометражным фильмом звезды ринга Джины Карано. Она изобразит высококлассного оперативника частной фирмы, которая пустилась в бега для поиска истины, будучи уверенной, что её предало собственное правительство с нанимателями.

Также в картине участвуют Майкл Дуглас, Юан Макгрегор и Денис Куэйд. На стадии переговоров завис Антонио Бандерас.

Съемки запланированы на февраль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню