Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Один научный Рейлган» - 13

Внимание, филлер!

Да, самый натуральный филлер, без которых может обойтись лишь редкий сериал с кучей красивых девочек. Вот и "Рейлган" не миновала чаша сия, поэтому в этом эпизоде Мисака, Куроко и, фактически, все остальные женские персонажи сериала отправляются немного поработать моделями - пощеголять в бикини там, сям.

Причём "там, сям" - это в прямом смысле, потому что одним пляжем или бассейном дело не ограничиватся. Нет, девочек приводят в специальную студию со сменным интерьером (технологии в Академгородке такие совершенные!), поэтому в итоге они позируют (точнее, стараются вести себя как обычно) в своих купальниках и на пляжу, и около бассейна, и на катере, и в пустыне, и чуть ли не на Северном полюсе, и даже на Луне.

В общем и целом - нормальный такой филлер: бестолковый, но в меру забавный. Далёкий от великолепия первой пляжной серии K-ON!, но уж всяко получше эпизода в бассейне из "Кэмпфера". Куроко домогается до Мисаки, Мисаки её за это постоянно пинает, Мицуко корчит из себя супермодель, а заканчивается всё традиционным совместным приготовлением карри с, признаюсь, уже порядком доставшим "Как вкусно!" и совсем уж неприлично затасканным "Карри, сделанный вместе, всегда вкуснее!" Ну ей богу, нельзя же так.


Хотя если по-честному, самая большая моя претензия - к тому, что две главные очаровашки сериала - собственно, Мисака и Куроко - умудрились нацепить на себя два самых дебильных купальника. Первая сначала присмотрела себе миленький полудетский вариант, но испугалась, что на неё косо посмотрят и сменила его на что-то из разряда "я состою в команде по плаванию". А Куроко откровенно переборщила с минимализмом, что при её отнюдь не пышной фигуре выглядело по меньшей мере странно. В остальном же, повторюсь, всё нормально.

Зато в этом эпизоде встретилась самая, наверное, оригинальная на свете отсылка к "Космической Одиссее 2001" (Куроко с костью - это наше всё!), а под конец Мисака отчаянно зажгла, всё-таки нацепив на себя этот детский купальник и начав резвиться в студии "на пляжу", думая, что её никто не видит. Ну а перед этим она, разумеется, включила трансляцию на наружный экран и даже попала на глаза Тоуме.

Да, я бы на его месте тоже офигел.




Без арта нынче никуда, особенно тематического (ну, частично):


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии