Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
45
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

"Код Гиасс: Редизайн"

Отгремели праздники, началась рабочая неделя, но в нас ещё жив новогодний дух и желание дарить подарки.

Один подарок (тройной) мы вам уже сделали, когда взялись обозревать сериалы по вашему выбору. А вот и ещё один, ничуть не менее важный и значимый.

Встречайте — первый в истории КГ аниме-редизайн, да не на что-нибудь, а на «Код Гиасс».

Почему именно на него? Ну, потому что это один из тех редких сериалов, чью охуительность Всеяредакция признаёт единогласно. Ещё потому, что его наверняка обожает большинство из вас. В конце концов, у "Гиасса" много отличного арта, что, правда, ничуть не упростило нашу работу (скорее, наоборот), но зато позволило сделать по-настоящему классный редизайн.

Не обещаем, что в будущем такие подарки повалят валом (дело это очень хлопотное), но — кто знает? В любом случае, давайте поблагодарим Андрея Рогозина за работу и пожелаем ему удачного окончания просмотра. А то он как решил "глянуть, чтобы понять, о чём вообще речь", так уже — раз, и середина второго сезона.

Гиасс-редизайн мы включили всем зарегистрированным читателям аниме-раздела, которые не меняли в настройках базовый редизайн на какой-нибудь другой. Но они, разумеется, могут спокойно отказаться от подарка, зайдя в раздел "Настройки", подраздел "Дизайн". Все остальные могут точно таким же способом порадовать себя Гиассом — ищите его в конце списка всех доступных редизайнов. Если вы не зарегистрированы или не залогинены — просим.

Ещё раз всех с прошедшими праздникам. И, конечно же...

All hail Lelouch!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии