Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зафорсаженный

ЗафорсаженныйВин Дизель признался, как трудно заставить снявшую четыре части "Форсажа" студию Universal Pictures сделать остановку по требованию. Ещё сложнее — спрыгнуть на ходу, когда фильмы оказываются успешными.

Посему приходится расслабляться и получать удовольствие от бешеной езды, ведь готовится не одно, а целых два продолжения. Винушка объясняет:

 — Если четвертый фильм был первой главой, то сценарист Крис Морган только что закончил вторую и третью.

  Я ещё никогда не был приписан студией к двухступенчатой саге. Очень увлекательно и показывает, насколько высок уровень самоотдачи, так что сложно остаться безучастным.

  Нас ждут новые сексуальные локации. В сюжете, читающемся как роман, хватает   непредсказуемых поворотов, которые аутентичны, правдивы и являются настоящим вызовом для главных персонажей.


  В скором времени Дизель обещает рассказать, как ему приятно сниматься в новом "Риддике" и "хХх", и как там поживаем его дрим-проект "Ганнибал".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню