Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Попытка номер пять

С 16 миллионов до 5 за каких-то четыре неполных сезона. Таковы головокружительные «успехи» сериала Heroes на поприще привлечения зрительской аудитории. Неудивительно, что судьба пятого сезона — это нынче модный тренд исключительно в разделе «слухи и домыслы». Однако судьба у NBC складывается не так удачно, как хотелось бы. И у руководства сети встал вопрос: чем же теперь кормить зрителя? 

Во время сессии NBC в рамках пресс-тура TCA (Television Critics Association) Анджела Бромстад (Angela Bromstad), директор телесети по развлекательному вещанию в прайм-тайм, была даже слишком открыта в ответе на вопрос о будущем пятого сезона Героев. 

"Heroes – это, очевидно, то шоу, которое мы очень любим. Пару недель назад мы уже обсуждали видение пятого сезона с Тимом Крингом (создатель сериала) и примем окончательное решение, когда увидим пилотные серии". Анджела также добавила, что шоу будет активно продвигаться в восьмичасовом вечернем эфире, и у него есть все шансы на триумфальное возвращение. 

В конце босс NBC сделала вывод, что шоу все равно выступает очень сильно. Почти трехкратная потеря аудитории – это не повод для черных шуточек, госпожа Бромстад.
 
Меню

Новые комментарии