КГ играет: Dead Cells Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
49
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Сумерки. Сага. Геморрой

Сумерки. Сага. ГеморройВы будете хохотать в голос, но, представьте себе, у производителей "Сумеречной саги" серьезно разболелась голова по поводу экранизации четвертой части — "Рассвета" (Breaking Dawn) или по-нашенски, по-киношному, "Сумерки. Сага. Рассвет".

В чём, собственно, дело. Если вы не в курсе, в заключительном талмуде Эдвард Каллен и Белла Свон все-таки обмениваются клятвами и кольцами, уезжают в свадебное путешествие и наконец-то (после трёх книжек нытья) делают Это. Вследствие Этого у Беллы начинает увеличиваться живот, причем с совершенно нечеловеческой скоростью. Парочка быстро возвращается в Форкс, где на свет появляется получеловек-полувампир с ужасно дурацким именем Ренесми. Ренесми растёт чрезвычайно резво — на седьмой день уже может говорить, а к концу книги читает, бегает, охотится и выполняет другие несвойственные её возрасту действия.

Продюсер Вик Годфри Los Angeles Times расстроен тем, что не знает, как поступить с экранизацией — разбить на две части или сильно порезать первоисточник. Точно он уверен, что съемки начнутся осенью: все актеры на месте, и сценаристка Мелисса Розенберг вовсю вкалывает. Многое будет зависеть от неё — сочтет ли она нужным детально описывать историю Джейкоба и всех новых вампиров.

С режиссером пока что тоже сплошные непонятки — вы не знаете, кто бы смог справиться с эмоциями и накалом любовной истории и визуальными эффектами с экшеном? Вот и продюсеры не знают. Ренесми тоже не дает покоя, поскольку вероятнее всего придется скрещивать живого актера со спецэффектами или создавать полностью CG-персонажа.

Только прогнозы гигантских сборов кое-как утешают встревоженных и озабоченных продюсеров.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню