HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Работы над Spy Hunter движутся

Карьера Дуэйна "Скалы" Джонсона неумолимо движется в гору, поскольку этот реслер умудряется получать роли, для него, казало бы, совершенно не предназначенные. Один из ярчайших примеров — роль секретного агента Алека Сектса в экранизации игры Spy Hunter от компании Midway Games. Съемки фильма, скорее всего, начнутся уже в первых месяцах 2004 года, и если фильм будет соответствовать духу игры, Скале редко придется вылезать из своей навороченной по самое не балуйся машины — "Перехватчика" (Interceptor). Представили этого джентльмена в роли умного, ловкого агента за рулем высокотехнологичной скоростной машины? Посмеялись? Мы тоже, причем дело чуть было не дошло до форменной истерики со слезами, судорожным кашлем и прочими симптомами.

Между тем, проект раскручивается с устрашающей скоростью. Продюсер фильма Адриан Аскарай утверждает, что Universal Pictures уже наняла Майкла Брэндта и Дерека Хааса — сценаристов "Двойного форсажа" — для прокладывания сюжетной канвы "Спайхантера", которая, судя по всему, получится прямой как палка и очень короткой. Заодно Адриан пообещал представить зрителям какого-то совершенно запредельного злодея, который задаст Скале серьезного жару. Мол, такого плохого парня мы в жизни не видели и вряд ли когда увидим. Дружно наберем в грудь побольше воздуха и громко скажем: "Херня, херня!".

P.S. Однако за процессом съемок редакция КГ будет следить с максимальной тщательностью. Хотя бы потому, что со Spy Hunter началось увлечение ВПС компьютерными играми, а такое не забывается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии