Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Конан Разрушитель

Эпос вокруг судьбы культового The Tonight Show, достойный пера Роберта Говарда, даже не думает сбавлять обороты. Наоборот, как любая история о борьбе добра со злом он стремительно продвигается к развязке. 


Начало этой истории было положено светлым головам на канале NBC, которые решили подвинуть шоу Конана О’Брайена на полчаса вперед в угоду капризам другой звезды канала – Джею Лено. Его же в свою очередь подвинули из-за того, что телесеть чистит место в эфирном времени под свои новые сериалы и еще немного под олимпиаду. Отныне The Jay Leno Show зомбирует население США в 11:35, а вот The Tonight Show теперь впору переименовывать в midnight, ибо выходить оно будет в 12:05. Причем NBC намекает на то, что "полуночникам" желательно бы еще и похудеть на полчаса хронометража. 

Естественно, от таких выкрутасов ведущий The Tonight Show Конан О’Брайен весьма нефигурально охуел и выразил надежду, что NBC разрешит эфирный конфликт двух телефраншиз «без шума и пыли». Но, кажется, других вариантов сохранения в своем загашнике неуемного Джея Лено, кроме как через изменение эфирной сетки, у телеканала нет. Плюс NBC совсем не хочет терять Лено, даже наоборот, всеми силами держит «ближе к телу». Одно из самых рейтинговых телешоу США, как-никак. Даром, что подвинули. 

Потом земля стала полониться слухами, что, мол, FOX возьмет О’Брайена к себе на поруки с новым ток-шоу. если тот покинет стены NBC. Один из лисьих боссов - Кевин Рейли - даже обмолвился на TCA, что является большим фанатом творчества Конана, но пока тот не прекратит свои отношения с NBC, за стол переговоров они навряд ли сядут. 

И вот сегодня поступило развернутое официальное заявление от самого Конана О’Брайена, в котором он резко осудил позицию NBC и посетовал на то, что они сломали 60-ти летнюю традицию, согласно которой Tonight Show всегда шло за местными новостями. Еще он посетовал на больную голову телесети, особенно на ее невозможность решить проблемы собственного прайм-тайма. В конце письма Конан откровенно признался, что понятия не имеет о будущем передачи и заранее вывалил на поклонников слезы о том, как горестно ему будет покидать такой проект как Tonight Show. 

«Отличного дня и, для протокола, я извиняюсь за свою прическу. Она всегда такой была. 

Ваш, 

Конан». 

Интересно будет посмотреть на то, как ответит на этот ультиматум NBC. Если вообще ответит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню