КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Пол Радд и Зак Галифианакис...

...на разных стадиях переговоров — Радд договорился, а Зак еще торгуется на предмет участия в фильме Will, который снимут режиссеры Валери Фарис и Джонатан Дейтон.

Радд сыграет обыкновенного парня, живущего в мире, где человеческие судьбы определяются райскими писцами. И однажды главный герой оказывается в ситуации, когда его персональный ангельский писатель решает уклониться от своих обязанностей, и ему приходится прожить один день без предопределенности.

Сюжет придумал Деметри Мартин, его воплощением занимается студия Paramount.

Съемки начнутся весной.

Оливер Джексон-Коэн и Мун Бладгуд...

...забронировали себе места в экшен драме Faster с Дуэйном "Сроком" Джонсоном в главной роли.

Мэгги Грейс и Билли Боб Торнтон уже на борту, а Сальма Хайек все ещё думает, что ей взять с собой в дорогу.

Режиссер Джордж Тилльман-младший ставит историю мстящего за смерть своего брата бывшего преступника, по следу которого идут полицейские и убийцы.

Джексон-Коэн изобразит убивающего ради удовольствия миллионера, Бладгуд сыграет подружку главного героя.

Питер Сарсгаард...

...планирует исполнить роль злодея доктора Гектор Хаммонда в экранизации комикса "Зеленый фонарь" режиссера Мартина Кэмпбелла.

Хаммонд — патологоанатом и сын сенатора — сплошное разочарование для своего отца. Но тут во время подворачивается метеорит, и у Гектора прорезаются сверхъестественные способности.

Главные роли в фильме исполняют Райан Рейнольдс и Блэйк Лайвли. Премьера намечена студией Warner Bros. на 17 июня 2011 года.

Вера Фармига и Мишель Монэхэн...

...готовы встать рядом с Джейком Джилленхолом в фильме режиссера Дункана Джонса Source Code.

Главный герой повествования — солдат, который оказывается в теле неизвестного загородного жителя, вынужденного раз за разом переживать душераздирающий подрыв поезда, пока он не найдет виновных.

Фармига исполнит роль офицера связи, контролирующего перемещения протагониста в пространстве и времени. Монэхэн сыграет женщину на поезде с романтическим интересом к персонажу Джилленхола.
 
Меню

Новые комментарии