Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Быстрый Холмс

Быстрый ХолмсВ Los Angeles Times вчера рассказали, что Роберт Дауни-младший выпал из обоймы экранизации комикса Cowboys & Aliens, наверняка к огорчению режиссера Джона Фавро. Причина — страшная занятость и конфликт в графике.

Сегодня EW.com уточнила, что всему виной — сиквел "Шерлока Холмса", мол, студия Warner Bros. ещё официально не одобрила проект, но находится под впечатлением от мировых сборов картины, поэтому уже собирает актеров для начала съемок в июне.

Не нужно беспокоиться за сценарий, еще в сентябре продюсеры наняли Кирана и Мишель Малруни для этого богоугодного дела — придумывать историю противостояния Холмса и профессора Мориарти. Теперь еще осталось дождаться новостей о фильмах, от которых пришлось отказаться Джуду Лоу и Рейчел Макадамс.

Также этим летом стартуют съемки "Трансформеров-3" — Шайа Ла-Баф начнет получать чеки от продюсеров с мая. Сценарий, к слову, ещё не готов. Но когда такие мелочи останавливали Майкла Бэя?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии