КГ играет: Half-Life: Opposing Force Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
37
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Нечто чужое

Нечто чужоеСпециалисты заглянули под юбку приквела "Нечто" Джона Карпентера и с ужасом узрели двойной хитро улыбающийся оскал "Чужого". На крик "Ты чего здесь забыл?", ксеноморф попросил переадресовать вопрос совершенно другим людям.

Как режиссер Маттейс ван Хэйнинген, сценарист Эрик Хейссерер и студии Strike Entertainment и Universal дошли до такого? Разумеется, от хорошей жизни.

Лишний раз напомним, что действие приквела развивается до событий оригинала, на то он и приквел. Соответственно, у нас есть норвежские полярники, расковырявшие вечную мерзлоту и нашедшие инопланетное блюдце с недружелюбным пассажиром внутри.

Верно? А вот ни фига.

Что это за норвежцы такие с именами вроде Кейт Ллойд и Сэм Картер? Нет, это американские граждане, которые входят в научную экспедицию под руководством доктора Сандера Хальворсона.

Да, теперь в Антарктике есть женщины, значит феминизация первоисточника произошла успешно. Надо ли говорить, что Кейт — новая Рипли? Ну а доктор Хальворсон — натуральный Эш — будет по мере возможностей защищать инопланетную тварь. Мистер Картер станет клоном Макриди — персонажа Курта Рассела из "Нечто" - такой же суровый пилот.

Съемки картины начнутся в марте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии