Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
20
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Дэниел Крэйг...

...может сыграть в "Ковбоях и Пришельцах" вместе с режиссером Джоном Фавро, после того как бяка-дуряка Роберт Дауни-младший оставил Джона одного и убежал сниматься в "Шерлоке Холмсе — 2".

Крэйгу предложили роль Джейка Джонсона в фильме по мотивам одноименного комикса, который рассказывает о сложных отношениях апачей и поселенцев, пока на них не сваливается объединяющий фактор — инопланетный корабль с враждебными пришельцами.

Над сценарием работали Роберто Орси, Алекс Куртцман т Дэймон Линделоф.

Участие или не участие Крэйга целиком зависит от судьбы студии MGM и сроков производства "Джеймса Бонда 23".

Марк Уолберг (Mark Wahlberg)Марк Уолберг...

...предложил студии Paramount снять сиквел неплохого триллера «Кровь за кровь» (Four Brothers) под названием Five Brothers ("Кровь за кровь за кровь"?).

Разумеется, Уолберг исполнит главную роль и надеется, что его примером вдохновятся Тайриз Гибсон и Андре Бенджамин.

В фильме режиссера Джона Синглетона четверо братьев мстили за смерть своей матери. Сюжетом сиквела занимается оригинальная команда сценаристов — Дэвид Эллиот и Пол Ловетт.

Продюсирует Лоренцо ди Бонавентура.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню