Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
47
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Капитан Рефлексия

Капитан РефлексияРежиссер Джо Джонстон — главный постановщик "Первого мстителя: Капитан Америка" — рассказал, на что будет рефлексировать главный герой его сюжета:

— Это не будет Капитан Америка, которого вы ждете. Что-то совершенно другое. История начинается как в комиксах, но потом идет своим путем. Центральная тема — становление протагониста, как Стив Роджерc становится Капитаном Америка.

Самая примечательная черта Капитана — отсутствие суперспособностей — никаких полетов или рентгеновского зрения. Он обыкновенный человек, получивший чудесный дар полного преображения — мгновенный взлет на пик совершенства. Каковы последствия? А эмоциональный и физиологический эффект? Стив Роджерс — немощный человек, трансформировавшийся в этакого Адониса. Вы думаете, что он добился всего о чем мечтал? Ну, вовсе нет. Правила меняются и его жизнь становится намного сложнее. Для меня эта часть истории наиболее интересна. У нас запланированы невероятные экшен-секвенции, ничего подобного раньше не делалось. Но, по сути, получается история парня, который хочет быть как все. Но после превращения он не получает желаемого. И ему необходимо показать себя героем, поэтому он уходит в самоволку, чтобы спасти друга.


Испугались? Напрасно, пусть лучше нытик, чем железнолобый демократизатор.

И пара предложений о "Парке Юрского периода IV":

— Четвертая часть будет. И вы себе не представляете, что мы покажем. Она будет кардинально отличаться от предыдущих фильмов, фактически — начало новой трилогии. Все будет сделано по-другому. Больше пока сказать не могу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии