Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Тереза Палмер...

...может сыграть у режиссера Джорджа Миллера в четвертой части "Безумного Макса" (Mad Max: Fury Road).

  Актрису в интервью The Herald Sun выдал Джей Барушель — её соучастник по фильму «Ученик чародея» (The Sorcerer's Apprentice), рассказав, что она будет сниматься с Томом Харди:

— Будет работать вместе с ним и Миллером над "Безумным Максом 4". Станет главной чувихой фильма. На целый год уезжает в Австралию.

  Ранее предполагалось, что главной чувихой уже стала Шарлиз Терон. Впрочем, Бaрушель мог выдать желаемое за действительное, и Палмер получила роль второго плана.

Миллер до этого планировал пригласить актрису в "Лигу справедливости", но из-за отсутствия справедливости в реальном мире кино отменили.

Марк Стронг...

...злодей по экранной жизни готов отыграть еще одного засранца — плохиша по имени Синестро в экранизации "Зеленого Фонаря" с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

Режиссер Мартин Кэмпбелл нахваливал свой вкус в интервью MTV Splash Page:

— Он не только замечательный актер, но и внешне похож на Синестро, если сравнивать с его самыми первыми изображениями. А слух про Джеки Эрл Хейли целиком плод расшалившейся фантазии Интернета.

— Помимо Синестро у нас будут Киловог, Томар-Ре и Абин Сур. Разумеется, Кэрол Феррис в исполнении Блэйк Лайвли. Истории становления героев всегда непросты, а у Зеленого фонаря она сложна вдвойне. Тем больше желание сделать все правильно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню