Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джерард Батлер...

...может исполнить главную роль в фильме Machine Gun Preacher.

Марк Форстер снимает кино о жизни Сэма Чайлдерса — бывшего байкера-наркоторговца, крутого мужика, который обрел веру в бога и стал биться за судьбу сотни суданских детей, похищенных для пополнения рядов армии.

Форстер написал сценарий вместе с Джейсоном Келлером по мотивам мемуаров Another Man‘s War: The True Story of One Man‘s Battle to Save Children in the Sudan.

Кларк Грегг...

...сыгравший агента Колсона в "Железном-человеке" и ещё не вышедшем сиквеле, представит своего персонажа и в экранизации комикса "Тор".

Коулсон — агент сверхсекретной организации "Щит", которой управляет герой Сэмюеля Л. Джексона — ещё один любитель прыгать по фильмам от студии Marvel.

Режиссирует "Тора" Кеннете Брана.

Премьера намечена на 6 мая 2011 года.

Кэри Маллиган...

...считается основной претенденткой на главную роль в ремейке классического мюзикла My Fair Lady.

История рассказывает о продавщице цветов, кокни, которую настоящий британский джентльмен превращает в настоящую леди. Новая редакция сохранит английский сеттинг, действие не будет осовремененно, а повествование станет ближе к оригинальному материалу, чем фильм 1964 года.

Джон Мадден — недавно назначенный режиссер проекта.

Брюс Кэмпбелл...

...обещал сняться в главной роли в продолжении комедии My Name Is Bruce под названием Bruce Vs. Frankenstein.

Для тихого анонса сиквела был выбран метод электронного письма на адрес Ain't It Cool News с просьбой не рассказывать про фильм случайным людям.

Съемки стартуют осенью.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии