КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Веретено, гроб, дракон

Веретено, гроб, драконВ Ain't It Cool News краем уха услышали, что Тим Бертон собирается взяться за постановку полнометражной "Спящей красавицы". Но это не будет прямолинейным ремейком в духе "Алисы в Стране чудес", а свежим взглядом на диснеевскую сказку.

Ведь главной героиней повествования будет не сомнамбулистическая принцесса и охочий до поцелуев принц, а Малефисент — дама, спланировавшая покушение на убийство королевской особы с помощью веретена. Ну и в дурном настроении она легко оборачивается здоровенным таким драконом.

Не исключаем, что действие сюжета будет развиваться в духе рассказа Нила Геймана "Снег, зеркало, яблоко", в котором злая королева была вполне себе положительным персонажем, а Белоснежка — жуткой тварью. А как ещё сделать исчадие ада протагонистом?

Очень может быть, что Maleficent станет следующим проектом Бертона, так как у экранизации сериала Dark Shadows — намеченного после "Алисы" фильма — все никак не допишется сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню