Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости кино — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Ху из Who?

Римейки, главный тренд последней голливудской пятилетки, наконец-то добрались до своей финальной стадии маразма и в ТВ-отрасли. Ну, добрались давно, конечно, но в этом году случай первый, да и пациент – давний любимец Всеяредакции. Не далее как на дню FOX заявил о намерении сделать US-версию одного популярного сериала. Настолько популярного и, конечно же, далекого от англоязычного зрителя… Хотя, в сторону сарказм.

Умные головы решили обамериканить британский Torchwood. Интерес ситуации подогревается тем, что шоу уже отвоевало свой кусочек американского фэндома, а так же новостью о том, что тот же Джон Бэрроумэн может исполнить роль Джека Харкнесса и в римейке. В сомнительной инициативе всяческий задействована родина сериала – BBC, которая так же подтвердила перезагрузку для американской аудитории сериала-родителя Torchwood, а именно Doctor Who.

Здесь, как и во всем преждевременном, неясного еще очень много. «Американский» Torchwood вполне может стать продолжением оригинального сериала. Вроде и боссы целы, и фанаты сыты. Более того, американские бюджеты позволят осиливать более глобальный сторилайн.
 
Меню

Новые комментарии