«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
70
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Человек-режиссер

Человек-режиссер
Студии Columbia Pictures и Marvel Studios официальным образом подтвердили назначение Марка Уэбба ("500 дней лета") режиссером следующей главы франчайза "Человек-паук", которая выйдет летом 2012 года.

Уэбб приступит к производству картины уже в этом году, работая плечом к плечу вместе со сценаристом Джеймсом Вандербильтом и продюсерами Ави Арадом и Лорой Зискин.

Было сказано много соответствующих случаю слов. Студийные напирали на то, что искали режиссера, который бы смог передать зрителю ощущение пребывания в обтягивающем трико Питера Паркера — обыкновенного тинэйджера в эпическом мире супергероев.

Сам Уэбб не собирается собирать осколки, оставленные Сэмом Рэйми. Он оказался на месте режиссера, потому что видит возможность для идей и историй, которые добавляют новое измерение в образ главного героя.

Дедушка Стэн Ли тоже по-хорошему возбужден, поскольку чувствует в Уэббе отличное понимание созданного им персонажа.

Пожелаем удачи товарищу и пусть уже побыстрее выбирает нового исполнителя главной роли.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии