Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джош Дюамель и Сэмюэль Л. Джексон...

...участвуют в проекте режиссера Боаза Якина Sympathy for the Devil.

Дюамель изобразит луизианского законника Харлана Старка, который обнаруживает, что его вмешательство в расследование попытки убийства харизматичного проповедника перерастает в битву космических масштабов между Адом и Раем, причем ангелы по воинственности и безжалостности ничем не уступают исчадиям преисподней.

Харлан и его верный партнер Джесси, персонаж Джексона, оказываются между двух огней - мстительным добром и коварным злом - и ситуация начинает опасно попахивать керосином.

Режиссер планирует приготовить коктейль из чувственности "Сердца ангела", напряженности "Омена" и жанровой гибкости "Криминального чтива".

Шон Пенн и Роберт Паттинсон...

...взвешивают все плюсы и минусы съемок в фильме режиссера Фрэнсиса Лоуренса Water for Elephants с Риз Уизерспун в главной роли.

Экранизация одноименной книги рассказывает о Джейкобе Янковском — юноше, готовящемся к поступлению на факультет ветеринарной медицины, когда в автокатастрофе умирают его родители. Главный герой бросает учебу и устраивается во второсортный цирк Братьев Бензини, чтобы выжить во время Депрессии

Сценарист Ричард ЛаГревенес адаптирует первоисточник.

Клайв Оуэн...

..попал в драматический экшен Protection под режиссурой Патрика Алессандрини.

Сценарий Брендона Нуна повествует об уволенном с позором офицере спецназа, который открывает сезон охоты на мексиканских гангстеров, похитивших дочку судьи.

Оуэн заменяет Пола Уокера, а Алессандрини - Саймона Уэста.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии