Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Судья Дредд отправляется на телеэкраны
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прокати по-большому

Прокати по-большомуВ Deadline Hollywood Daily раньше всех узнали, что дистрибьюторские права на следующую картину Роберта Родригеса «Мачете» — независимо профинансированная экранизация несуществовавшего на момент выхода фильма "Грайндхаус" трейлера — ушли студии 20th Century Fox.

Дэнни Трехо исполнил титульную роль, а окружали его такие лицедеи как Роберт Де Ниро, Джессика Альба и Мишель Родригес. Роберт Родригес писал сценарий, тратил денежки Overnight Productions как продюсер и режиссировал вместе с Итаном Маниквисом. Шести студиям показали от 15 до 30 минут видеоматериалов и попросили 9 миллионов долларов, ну и часть доходов с кинотеатрального проката. Быстрее всего деньги принесла 20th Century Fox, не исключено, потому что Родригес и так под боком снимает "Хищников".

Также на кинофестивале "Санденс" студия Lionsgate первой вызвалась прокатывать триллер «Погребенный».

Райан Рейнольдс сыграл гражданского подрядчика, которого похищают в Ираке. В себя он приходит уже будучи заживо погребенным в пустыне. В его распоряжении сотовый телефон, зажигалка и 90 минут жизни до того как закончится воздух. Действие картины не выходит за пределы гроба и Рейнольдс — единственный актер в фильме.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню