Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Говорит и показывает "Дримворкс"

На прошедшей в Сан-Диего выставке SIGGRAPH 2003 компания DreamWorks выплеснула на публику десертную ложку эксклюзива в виде четырех постеров своих будущих проектов и краткого пресс-релиза для одного из них.

Во-первых, "Шрек-2" (Shrek-2), дата выхода которого остается прежней — 18 июня следующего года.
Во-вторых, "Убийца акул" (Sharkslayer), выходящий пятого ноября две тысячи четвертого.
В-третих, "Мадагаскар" (Madagascar), заявленый на лето-2005.
И в-четвертых, тщательно законспирированный до сих пор мульт Over the Hedge, основаный на комиксе Майкла Фрая и Ти Льюиса. Уже известно, что режиссером назначен Тим Джонсон, а двух главных героев — енота Эр-Джея и черепашку Верна — озвучат Джим Керри и Гарри Шэндлиг соответственно. В сюжетном плане — банальность банальностью (лес, в котором живут главгерои, нехорошие люди запланировали к тотальной вырубке, и все полтора часа экранного времени находчивый Эр-Джей и слабовольный Верн будут пытаться предотрвратить сей процесс), но мы то с вами знаем, под каким соусом "Дримворкс" может подать даже самое пресное блюдо.

Премьера Over the Hedge состоится в конце 2005-го года.

 
Меню