Новости игр — лучшее за неделю Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Леди против дворецких» - 02

Внимание, внимание! Новая серия «Леди против дворецких» не только не уронила планку качества анимации, заданную первой серией, порадовала умело вплетённым в историю фансервисом на грани фола и изрядно повеселила, но и умудрилась остаться на удивление интересной даже без применения тяжёлой артиллерии – злобной стороны Сайкё. То есть девушка в эпизоде вроде как присутствует и даже продолжает умело заставлять людей делать то, что ей хочется, но все её действия пока работают остальным героям исключительно на пользу. Страшно подумать, что случится, когда она решит прибавить в происходящее вокруг перцу.

По сути, серия посвящена трём вещам. Во-первых – это первый учебный день Акихару, и потому ему (и нам заодно) предстоит узнать за время серии немало нового об особенностях этого учебного заведения. Так, обнаруживается, что в школе всего пятеро парней (и один из них почти наверняка – переодетая девушка). И что обучаются слуги и их потенциальные будущие хозяйки в одних и тех же классах. И Акихаре, разумеется, повезло попасть в один класс с буроголовой Сернией, что незамедлительно выливается в огромное количество презабавнейших перепалок. Очень, знаете ли, приятно наблюдать за ссорами парня и девушки, когда и он, и она не лезут за словом в карман. То, что Акихара – совсем не ОЯШ, а Серния – хоть и цундере, но цундере не лишённая ума и «Леди против дворецких» — 02ехидства, очень сильно помогает сериалу. Собственно, второй вещью, которй посящена серия, являются именно постоянные, и постоянно замечательные перепалки этой парочки.

Ну а третьим слоном, на котором зиждется эпизод, само собой является фансервис. Причём в первую очередь – фансервис в исполнении неуклюжей зеленовласой горничной по имени Санае. Она и в прошлой-то серии едва не изнасиловала героя, а уж тут и вовсе зажгла по полной, заявившись к нему (голому, само собой) в душ, чтобы потереть спинку «в качестве извинений». Последовавшую за этим решением сцену с гордостью принял бы в свои объятия иной хентай, что уж говорить о простых эччи-сериалах.

Но одной этой сцены автором показалось мало, так что во второй половине эпизода нас порадовали видом горничных (включая Санае), брошенных в бассейн прямо в одежде и, само собой, изрядно промокших. Это, конечно, не изнасилование героя в ванной, и даже не вид голой Сернии из начала серии, но сцена в бассейне всё равно служит достойным завершениям эпизода, ибо совмещает в себе все три описанных выше элемента разом.

А, ну а в самом конце измученного приключениями в бассейне Акихару навещает несравненная Сайкё, обещающая герою всяческую поддержку и помощь. Страшно подумать, во что эта помощь может вылиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии