Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Один научный Рейлган» - 16

Проблема этой конкретной серии в том, что она, по большому счёту, была уже не нужна, поскольку без проблем просчитывалась и додумывалась после просмотра предыдущей, 15-й. Сценаристы могли удивить зрителя чем-нибудь этаким, но не удивили, вместо этого проделав с одной стороны достойную и аккуратную, а с другой - откровенно лишнюю работу.

Да, мы и так уже поняли, что Конори состояла в банде Большого Паука, и что в старые добрые времена это была и не банда толком, а так - скорее, клуб по интересам с примесью мелкого хулиганства. И нетрудно было догадаться, что девочка влюбилась в её предводителя (который - это было ясно сразу - вполне себе добрый парень без склонности к насилию), а потом очень сильно горевала, когда он якобы погиб.

Однако всё это нам разжёвывают во флэшбэках - да, не сказать, что они такие уж скучные, но откровенно лишние, чего уж там. Как, впрочем, и финальная битва с бандой - очередная, ага. Казалось бы, в прошлом эпизоде товарищам и так уже досталось на орехи, но их зачем-то снова приходится утихомиривать, теперь уже окончательно.


Нет, сюжетное обоснование этому есть, но... Блин, а давайте растянем эту историю ещё серий на пять, а? И каждый раз будем громить несчастную банду Большого Паука, потом давать им прийти в себя и - снова громить! Ну серьёзно, нельзя же так. Впрочем, это мои ехидные фантазии, а на деле голубчиков отделали по самое не балуйся, машину, нарушающую эспер-способности, взорвали, а Конори даже продемонстрировала своё умение - оказывается, ей можно спокойно давать прозвище Рентген.

Короче, так себе серия - и даже фирменных шуток толком не было. Хотя нет, была - после титров, когда Куроко умудрилась увидеть нацарапанные иероглифы "Ми" и "Куро" под зонтиком (это что-то вроде нашего "Саша + Маша = Любовь") и мало того, что не догадалась, о ком речь, так ещё и не додумалась "присвоить" эту надпись себе с Мисакой, которая стояла рядом.

"Это что, кошачьи имена?" Конечно, Куроко, конечно, кошачьи.




Утешительный приз - немного арта. Блин, когда уже нам начнут рассказывать про Сестёр?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии