Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание
28
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Хана Лобо

Хана ЛобоПуть "Шерлока Холмса — 2" будет усеян трупами других фильмов!

Напомним, что недавно исполнитель главной роли Роберт Дауни-младший отказался тратить время на экранизацию комикса "Ковбои и Пришельцы" (Cowboys and Aliens) в пользу сиквела "Холмса". А сейчас режиссер Гай Ритчи отрекся от постановки фильма "Лобо" (Lobo) — тоже экранизации комикса.

Продюсер Джоэл Сильвер подтверждает:

— Не думаю, что Ритчи займется "Лобо". Студия требует от меня и Гая нового "Холмса". Думаю, выбора у нас нет. Сейчас все заняты подсчетами — фильм собрал в мировом прокате почти 400 миллионов и показал себя с самой лучшей стороны. Так что мы пытаемся подготовить продолжение в максимально сжатые сроки. Уже есть интересные идеи для сюжета.

Для "Лобо" придется найти нового режиссера. Не хочется бросать персонажа, который был задуман пародией на антигероев вроде Карателя и Росомахи. Представляете, у него на жилете написано "Накося-выкуси, фэнбой", и многие приятно удивятся, увидев его на большом экране.

Сейчас все происходит очень быстро — нет времени подумать. Дауни сильно понравилось играть Холмса и ему не терпится повторить опыт. Нам, честно говоря, тоже. Джуд и все остальные вернутся. Сыграет ли Брэд Питт профессора Мориарти? Я не знаю, но все будет замечательно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню