Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Интервью: Seven: The Days Long Gone
21
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мел Гибсон...

...аки феникс возрождает свою актерскую карьеру.

На очереди — шпионский триллер Cold Warrior при студии Universal Pictures с несколькими положительными моментами. Первый момент — режиссер фильма Шэйн Блэк, автор сценария "Смертельного оружия" и постановщик "Поцелуя навылет", а второй — главные злодеи — русские.

Сценарист Чак Мондри придумал историю о шпионе из жаркой эры Холодной Войны на пенсии, который объединяется с молодым агентом новой формации, чтобы устранить угрозу террористических актов, спланированных Россией. Ну да, скидывались всей страной на небольшой террористический актик.

Съемки картины запланированы на лето.

Николас Холт...

...пойдет "Дорогой ярости" — четвертой частью "Безумного Макса" от режиссера-сценариста Джорджа Миллера.

Также в переговорах участвуют Зои Кравитц, Тереза Палмер и Эделайн Клеменс.

Действие фильма начинается практически сразу после событий "Под куполом грома", чтобы Макс не был окончательным старпером.

Сюжет покамест страшная тайна, но известно, что персонажа Холта зовут Нукс, а герои Кравитц, Палмер и Клеменс — едут в автоколонне, на которую нападают злодеи.

Главные роли исполняют Шарлиз Терон и Том Харди. Съемки стартуют в Австралии этим летом. Прокатывает кино Warner Bros.

Зак Эфрон...

...попал на главную роль в экранизацию комикса Брайана Майкла Бендиса Fire, выпущенного до того, как он стал крупной шишкой в Marvel.

Эфрон сыграет студента, который становится участником программы ЦРУ по перевоспитанию гражданских в специальных агентов.

Circle of Confusion продюсирует проект. Надзирающая студия — Universal Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии