«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«24 часа» (8-й сезон) - 05

Пятый эпизод немного выпал из общей ударной колеи сериала, однако многие другие телешоу продали бы дьяволу душу за такие промежуточно-сюжетные серии. Экшена минимум, зато появился накал страстей. Хотя местами, пока что, откровенно избыточный.

Вообще такого рода эпизоды большая проблема сериалов-клиффхэнгеров. Очень сложно что-либо адекватно судить вне общего сюжета сериала. Вот взять, например, линию аналитика Даны и ее мужа. По пятой серии складывается такое ощущение, что это такой своеобразный кимозаменитель. То есть что драма, что персонажи – шито всё белыми нитками. С оговоркой – это пока.

Но первая половина серии все равно как-то слишком сильно уходит в новые драматические линии сомнительной, на данный момент, сюжетной надобности и сильно отвлекает зрителя от проникновения Рене в мафиозную ячейку. Вот у Хассана проблемы внутри страны, да еще и жена уходит. Тут еще у русского мафиози не заладилось с сыном, который перевозил стержни. Более того – родной брат сынули послал отца и его указания «лежать в тени» на три русских буквы, да поехал искать местного Хауса. Истинный богатырь! Складывается такое ощущение, что миром правят семейные неудачники, мафиозные семьи высокоморальны, а среди сотрудников CTU сплошь и рядом рефлексирующие товарищи. Но негоже бурчать на сериальные штампы – это как ругать солнышко за то, что оно тёплое.

Самое интересное нас ждет во второй половине пятого часа. Здесь Рене наконец-таки доезжает до базы Владимира и начинает играть в шпионскую угадайку. А что вы думали: хочешь к террористам – ответь на мини-викторину! В роли суфлёра выступает Джек Бауэр. Впрочем… Он всю серию выступает в роли суфлера. Под конец вообще складывается ощущение, что не он, а Рене главный герой 24. Но, да я отвлекся. Рене выиграла миллион хоть и ответила на все каверзные вопросы, но еще не прошла последний тест. Для этого ее погрузили в багажник и отвезли в порт, где наша лапушка выдала такой спич, что разрыдался бы даже Станиславский. Все-таки дуло пистолета и предварительно убитый соратник – это хороший стимул для повышения качества актерской игры. Сие надо, кстати, будет запомнить российским сериалоделам, хотя им уже, похоже, ничего не поможет.

С нетерпением ждем шестой эпизод. Может в его контексте очень многое глупое и лишнее в эпизоде пятом стянет умным и нужным.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии