КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Ее звали на римейк

«Ее звали Никита» может вернуться на голубые экраны. Снова. Ушлые репортеры Hollywood Reporter пронюхали о том, что кабельный канал CW хочет в очередной раз снять приличное телешоу по одноименному фильму Люка Бессона аж двадцатилетней давности. Никите вообще везет на римейки. То Point of no Return с Бриджет Фонда, то икона чьей-то юности, телесериал «Ее звали Никита» с Петой Уилсон.

За новую же версию будет отвечать никто иной, как сам Макджи, который выступит в роли исполнительного продюсера. Заниматься производством шоу будет его шаражкина контора Wonderland, которая ранее породила на свет Chuck, Supernatural и Human Target. Сюжет вполне может пойти дорожкой сиквела шоу Петы, где Никита пойдет в разнос и на ее место наймут нового агента.

Хочется порадоваться за CW, так как впервые за годы этот римейк станет своего рода надеждой на возрождение канала из пучины мыльных опер и подростковых сериальчиков. Был Жнец, да и того прикрыли. Надеемся, Никита проживет куда дольше.
 
Меню

Новые комментарии