HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
51
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рэйми в тени

Рэйми в тениIESB предварительно напомнив, что они первыми рассказали о смене режиссерского режима в Спайдермении, заявляет об эксклюзивных правах на знание дальнейшего пути Сэма Рэйми как режиссера. Сюрприз! Это не экранизация World of Warcraft.

Если верить IESB, Сэм вполне может обменять одного супергероя на другого — Человека-паука на Тень. Помните времена, когда в комнату сразу входил Алек Болдуин, а не его пузо? Примерно тогда и вышла первая художественная постановка "Тени" по мотивам бульварных романов.

  Проект ремейка ведется с 2006 года, и "Тень" находится в более готовой для съемок форме нежели World of Warcraft. К тому же лента обещает быть кровавой и брутальной — твердый рейтинг R. Смотревшие «Затащи меня в ад» должны понимать, что Рэйми все ещё в силе и вполне может пропустить пару персонажей через мясорубку, разбросать по площадке оторванные конечности и поставить в ключевых местах дам не самого тяжелого поведения. Кстати, все упомянутое есть в сценарии "Тени".

Единственная закавыка — "Тень" находится под опекой Sony. Ну та студия, которая отобрала у Рэйми "Человека-паука" и отдала франчайз Марку Уэббу. Видите суть проблемы?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии