Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стиратель Линча

Стиратель ЛинчаРежиссер Пьер Морель, находящийся в благостном неведении о судьбе своего фильма «Из Парижа с любовью» в России, поэтому способный рассуждать о будущем "Дюны", сказал кое-что о:

 — Начинаем с чистого листа. У Питера (Питер Берг — бывший режиссер) был свой подход. Не думаю, что мы оставим хоть что-нибудь из сценария Берга. Он был интересным и вполне себе хорошим. Просто у нас другое виденье. Я сейчас не могу сказать, кто помогает мне со сценарием — официально объявим об этом на следующей неделе.

"Дюна" — огромнейший проект. Большой, сложный и не терпящий суеты, а мы только начинаем. Нам надо переписать сценарий, надо создать целую вселенную. Нам потребуется очень много времени.

Сложный момент — книга и кино Дэвида Линча — своеобразный монумент восьмидесятых. Экранизация стала событием! Не слишком удачливой в финансовом смысле, но оставившей след в массовом сознании. Все, кто читает "Дюну" Герберта представляет себе "Дюну" Линча. Но у нас не ремейк фильма Дэвида Линча, а свой подход. Новый подход к оригинальному материалу. Мы попытаемся стереть оставленный Дэвидом Линчем образ, чтобы заменить его своим.

Технологии позволят нам сделать повествование более ровным и визуально интересным. Мы наконец-то покажем все, что происходит в голове у Пола. Разумеется, я хочу 3D. Фильм такого масштаба не может без него обойтись. Я дважды посмотрел "Аватара" в кинотеатре. Потрясающее впечатление.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии