Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Даром не нать

В сегодняшнем (пока что первом, но кто знает, как оно сложится) новостном блоке под кодовым названием "Даром не нать" — два анонса аниме, которые что есть (точнее, будут), что нет — нам это совершенно до лампочки.

Даром не натьОдин счастливый билет в сторону забвения вытащил второй сезон сериала «Лучшая! Невероятно клёвая президент студсовета» (Gokujō!! Mecha Mote Iinchō). Те, кто ещё помнит наш обзор первого эпизода, поймут, почему эта радость нам нафиг не сдалась, особенно в двойном экземпляре. Но для проформы — краткое изложение сюжета:

Мими Катагами — добрая и хладнокровная девушка, намеревающаяся стать лучшим и самым клёвым президентом студсовета в своей школе. Но на пути к её цели стоит троица главных хулиганов школы, в одного из которых Мими втайне влюблена.

«Лучшая! Невероятно клёвая президент студсовета — 2» стартует 2 апреля. Запомните эту дату, чтобы заняться чем-нибудь другим.

Следом за невероятно клёвой президентшой катятся невероятно сладенькие мальчики из числа тех, для кого мы не пишем. Манга Sekai-ichi HatsukoiСамая сильная в мире первая любовь») рассказывает об отношениях только что поступившего на работу редактора манги и его тирана-начальника, которые, как выясняется, знали друг друга в прошлом. Ну а поскольку одноимённый сериал вряд ли сменит пол хотя бы одному из главных героев, он автоматически пролетает мимо нас.

Но для тех, кто искренне заинтересовался (тревожный звоночек, блин), сообщаем, что эту мангу создал Щунгики Накамура, автор Junjo Romantica.

 
Меню

Новые комментарии