Новости игр — лучшее за неделю Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
38
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Растление Борна

Растление БорнаНа свою беду трилогия фильмов об агенте Джейсоне Борне удалась, а «Ультиматум Борна» стал и вовсе международным хитом, посему у студии Universal просто нет иного выхода, кроме продолжения франчайза. Ну, сами понимаете, жадность не позволяет остановиться.

Но в прошлом году режиссер Пол Гринграсс поставил крест на четвертой части, которая должна была выйти летом 2011 года, просто-напросто отказавшись снимать сиквел триквела, а Мэтт Дэймон соглашается участвовать только при условии возвращения Гринграсса.

И вот в интервью журналу Empire Дэймон сделал ужасный прогноз на будущее:

— Наверняка они сделают что-то типа приквела с другим актером и режиссером, прежде чем мы снимем настоящее продолжение. Так что в ближайшую пятилетку я Борна не играю, у нас до сих пор нет нормального сценария...

Собственно, на этом серия закончилась, далее — перезагрузка. А потом через пять лет кому будут нужны Дэймон и Гринграсс?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии