Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Всё о девочках

Всё о девочках

Мартовский выпуск журнала Megami Magazine, специализирующегося на бисёдзё (аниме, манге и играх "про красивых девочек"), ознакомил своих читателей с ближайшими планами ведущих японских компаний по выпуску бисёдзё-аниме.

Так, Aniplex собирается выпустить несколько сиквелов, экранизаций и оригинальных работ в разных поджанрах. Оригинальные сериалы будут выходить в рамках проекта "Сила аниме" (Anime no Chikara), который уже породил довольно неплохие «Небесные звуки».

Наша любимица Kadokawa готовит как минимум семь бисёдзё-аниме, первым из которых будет второй сезон "Штурмовых ведьм" (премьера — этим летом). Всё остальное — преимущественно экразинации популярных ранобэ, компьютерных игр и манги.

Starchild планирует и дальше выпускать сериалы эксклюзивно для канала AT-X — сейчас по нему идёт «Чу-Бра!», а скоро начнётся телеверсия «Поцелуев сестёр». Также в стадии разработки находится то ли одно, то ли сразу несколько аниме, которые появятся сразу на DVD и Blu-ray.

Marvelous Entertainment на этот год решила ограничиться уже анонсированными сериалами «Воистину несравненная принцесса любви», «Претендент на должность Властелина Тьмы» и «Благословение Кампанеллы». А вот в следующем году компания вполне может выпустить как минимум одну оригинальную работу. 

Самые обширные планы пока что у Media Factory: аж целых девять бисёдзё-проектов с упором на экранизации ранобэ. Никак не обойдётся без сиквелов — таких, например, как ранее анонсированный «Школьные войны: Икстремальный Иксполнитель».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню