Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
1
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Оливия Уайльд...

...вступила в переговоры насчет участия в экранизации комикса "Ковбои и пришельцы" под режиссером Джоном Фавро и студией DreamWorks.

Первоисточник смешивает и взбалтывает вестерн и научную фантастику, а также показывает, что случается, когда непримиримые враги Дикого Запада, ковбои и Коренные Американцы, получают нового участника конфликта — зловредных пришельцев.

Уайльд сыграет героиню по имени Элла, которая присоединяется к загадочному стрелку. Роль загадочного стрелка срикошетила от Роберта Дауни-младшего и попала в Дэниела Крэйга.

Грег Киннер, Алан Аркин и Билли Крадап...

...снимутся в независимой криминальной драме The Convincer.

Джилл Спречер режиссирует по сценарию Карен Спречер.

Главный герой повествования — отчаявшийся страховщик, чья афера, спланированная с целью получить редкую скрипку, приводит к непредсказуемым последствиям.

Орландо Блум...

...поведет за собой актерский десант драмы The Good Doctor режиссера Лэнса Дейли.

Блум изобразит фрустрированного доктора, который ищет способ впечатлить начальников и коллег. Когда 18-летняя пациентка с почечной инфекцией дарит ему столь долго желаемую возможность, доктор начинает химичить с лекарствами больной, чтобы она и дальше оставалась под его лечением.

Также распределения ролей ждут Майкл Пена, Трой Гарити, Кортни Форд, Роб Морроу и Дж. К. Симмонс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии