КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
34

По одному 3D в руки

По одному 3D в рукиСтудия Warner Bros. никого не удивила, подтвердив свои планы выпуска следующего «Гарри Поттера» в 3D и недельную задержку эпического экшена «Битва Титанов» (Clash of the Titans) для отделочных 3D-работ.

Владыка домашнего проката Дэн Феллман прокомментировал:

— У нас есть успешный опыт по конвертации 2D в 3D, вспомните "Полярный экспресс", некоторые сцены из «Возвращения Супермена» и два последних "Гарри Поттера".

Warner Bros. доверели переплавку "Титанов" постпроизводственной компании Prime Focus, которая работала с одним фильмом про синих человечков. Как он там называется? Ну точно, «Аватар».

Напомним, что «Гарри Поттер и Дары смерти — Часть I» выходит 19 ноября этого года, а "Часть II" — 15 июля 2011 года. Другие 3D-релизы студии — «Кошки против Собак: Месть Китти Галор» (30 июля) и мультфильм Зака Снайдера «Ночные стражи» (24 сентября).

Также тревожные мысли о 3D начали осаждать коллективное сознание Майкла Бэя, Paramount и Industrial Light & Magic. Сами понимаете, сделать из «Трансформеров 3» «Трансформеры 3D» очень хочется, но требуется дополнительное время для производства и спецэффектов, а с даты премьеры — 1 июля 2011 года — уже не слезешь. Вот и будет Майкл, как последний лошара, без 3D.
 
Меню