Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
20
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Символичный сценарист

Символичный сценаристСтудия Columbia Pictures пошла на абордаж "Утраченного символа" (The Lost Symbol) — третьего фильма серии "Кода Да Винчи". Английский сценарист Стивен Найт пристроен адаптировать первоисточник.

Писатель Дэн Браун снова запряг своего боевого скакуна — профессора Роберта Лэнгдона, который в "Утраченном символе" наконец-то оставляет в покое Европу и Ватикан и разгадывает загадки Вашингтона и масонов.

Том Хэнкс, отыгравший главную роль в "Коде Да Винчи" и "Ангелах и демонах", не афишировал свое возвращение, но все этого очень ждут. Брайан Грэйзер и Джон Калли добровольно ушли в продюсеры.

"Утраченный символ", понятное дело, бестселлер, поэтому студия не обращает внимание на то, что вышедший в 2006 году «Код Да Винчи» собрал 758 миллионов, а прошлогодние «Ангелы и демоны» всего 486 миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии