Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
11
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Встревоженные

ВстревоженныеСтудия Disney сделала первые шаги по сиквелизации «Зачарованной» — искрометной комедии 2007 года.

Сценарист оригинального фильма Билл Келли не вернется, его заменяет Джесси НельсонПотому что я так хочу», «Фред Клаус, брат Санты»). Режиссер Кевин Лима так же сдал свои полномочия в пользу Энн Флетчер27 свадеб», «Предложение»).

Только боженька и продюсеры Барри Джозефсон и Барри Зонненфелд знают как это отразится на сиквеле. Не растеряет ли он очарование и заодно исполнителей главных ролей — Эми Адамс, Джеймса Марсдена и Патрика Демпси? А то мы очень переживаем. Все-таки частично "Зачарованная" — мультфильм, а диснеевские мультипликационные сиквелы, как правило, вызывают кровавые слезы.

В первой части проклятие злой ведьмы переносит принцессу (Адамс) из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах. Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом (Демпси), однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто – им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц (Марсден), злая мачеха (Сарандон), дворецкий (Сполл) и даже говорящая белка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии