Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поп 3D

Поп 3DСтудия Screen Gems подхватила пандорианский грипп, первый симптом — в глазах у зрителей начинает сильно трехмериться. В общем и целом, жанровое подразделение Sony адаптирует фильм «Священник» в цифровое 3D.

Подозреваем, что на Screen Gems чихнули в Warner Bros, когда там на прошлой неделе громогласно ревели о конвертации в 3D кинофильма «Битва Титанов» и двух заключительных частей "Гарри Поттера".

"Священника" снял режиссер «Легиона» Скотт Стюарт с Полом Беттани в главной роли. Сюжет повествует о священнике, который отвергает церковные законы, чтобы спасти племянницу от банды вампиров. Беременна ли сестра спасителем человечества, покамест не ясно. Но всё может быть!

  Ранее предполагалось, что картина выйдет 20 августа этого года, но для процесса 3D-акклиматизации требуется время. Новая дата выхода — 14 января 2011 года. Ко всему прочему, прокатчики воспользуются ударным ростом площадок с 3D-проекторами. К концу года их суммарное количество должно достигнуть семи тысяч экранов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag